А на экране всё одни и те же лица

Соловьева Валентина
Нам с каждым днём живётся всё трудней,
Зато "прикольнее" и даже веселей.
А на экране всё одни и те же лица,
Нас приглашают вместе веселиться!

Но взять хоть шоу бизнес,для примера,
Поют прекрасно,только под "фанеру"!
На сцене рот прилежно открывают,
И гонорары неплохие получают.

И вот запели все,кому не лень.
Ни слов,ни музыки,сплошная дребедень.
Когда невмоготу их станет слушать,
Совет один-заткните ваши уши!

А как нас на ток-шоу развлекают,
На чувствах низменных ведущие играют,
И каждый вечер все спешат к экрану,
Что там ещё случилось с Джигарханяном?

И где внебрачный сын артиста М..?
Как будто это интересно всем.
И каждый день проводят пробы ДНК,
(Детей у лейтенанта Шмидта просто тьма)

А вот мужчины наши запаниковали,
Свой генофонд  они беспечно раздавали.
А вдруг,лет через двадцать-двадцать пять,
Чужая тётя  тебя папой станет звать?

Смешно? А вот артисту С...не очень,
На склоне лет,вдруг объявились дочки.
Хотят наследство папино делить.
Ну очень хочется "красивенько"пожить?

Нам с каждым днём живётся всё трудней,
Зато"прикольнее"и даже веселей!