Бесполезный монорим

Любовь Левитина
Доварить обед, сочинить сонет,
сомневаясь, выложить в интернет
осознать, что ты - никакой поэт.
Прочитать письмо, отослать привет,
ниткой дыма сшить заоконный свет.
И поняв, что радости в мире нет,
волочить свой страх по остатку лет.