В Блаженстве

Арина Мати
В самой себе, сама сгорая,
В самой себе, себя любя
Открою я - Блаженства Рая:
Для Бога будто я одна...

Саму в себе предвосхищая,
Сама к себе в Рассвете дня
Других причин не замечаю,
В Блаженстве таинства горя

Росою чистой умываюсь
От скверны прожитого дня
Саму себя я умоляю,
Молюсь во Имя и себя...