темнота

Алексей Булавин
спасительна порою темнота
людские все изъяны и пороки
царица гордая создательница сна
хранит на дне от взглядов строгих
но где беспечность глупости сестра
не углядит и пасть свою разявит
там скоро будет кончена игра
и темнота за миг ее исправит