Просто так...

Юлия Шайбнер
Мне вопросы без ответов
будто горькие конфеты
и февраль совсем не лето,
рано одевать штиблеты.

Над землёю пролетела
расхвостатая комета,
от созвездья  Андромеды
отвалилось  что-то, где-то.