Дай Господи моей Земле

Лидия Литвинова 2
Дай Господи  моей Земле,
Чтоб дети пели и смеялись громко.
Просили у родителей котёнка,
А не кусочек  хлеба на столе.
Не прятались от страха по подвалам.
Земля под взрывом бомб чтоб не стонала,
И женщины в молитвах о родных
Просили не о мёртвых - о живых.
Пусть каждый молится своим богам.
Молитвы все у нас простые.
Пусть  будут  живы  все  живые,
И память вечная о тех кто в небесах.