МногоСирийный триллер

Олег Леонидович Белов
Схимичить обвинение
И совершить удар,
Пойти на обострение,
Споткнуться о радар.

Сюжет вполне привычный.
В Косово окосев,
Трехглавый Змей Горыныч
Опять правее всех.

МногоСирийный триллер
Он хочет разыграть.
Но кто сломает крылья,
Вьетнамцев помнит рать.