Угадай с трех нот

Дарья Ловцова
Мы с тобою снова вдвоем,
Эта ночь и загадочный дом,
И объятья твои горячи, как в камине огонь.
Нас окутают наши мечты,
Ты мне шепчешь слова о любви,
И как звезды мы падаем с неба сжигая мосты.

Мы забудем про все, мы вдвоем,
С нами наш несбывшийся сон,
Ты откроешь мне двери страны у подножия гор.
Два дыханья слились в унисон,
И все мысли опять об одном,
До зари в этой ночи с тобой и гроза за окном.

Поцелуи твои так нежны,
Слышны стуки сердца в ночи,
Ничего нет вокруг, кроме звуков страстной любви.
Этим чувствам времени нет,
Только жалко, придет вновь рассвет,
И расстанемся мы как обычно в безвременье лет.