Моя осень в самом разгаре

Станислав Пенявский
Моя осень в самом разгаре,
Но я чувствую запах зимы.
И вино кислее в бокале,
Не даётся былое взаймы.

Лишь ночами приходит блаженство,
Да и то это сны, а не явь.
И любовь лишь во снах совершенство,
Там друг друга дано нам понять.

Эти встречи такая награда!
Но и эта любовь- словно мёд.
Ты утеха моя и услада,
Может кто-то меня не поймёт.

Как же хочется осенью лета,
Но былое, увы, не вернёшь.
Жизнь промчалась, как в небе комета,
Верю ночью опять ты придёшь.