Сонет 1956 За кого страдал Христос напрасно?

Аллан Гурченко
Сполна Заплачена Цена.
И Жертвой самой дорогою
Искуплены он и она,
и ты и я. Не зря весною,

когда всё пахнет и цветёт,
и возрождается природа, –
Спасенье Песнь Свою Поёт
под взглядами лукавой моды.

Для всех землян, сметая грех,
Не замолкает СЛОВО Божье:
“Вчера, сегодня и вовек
ИИСУС ХРИСТОС – Один и ТОТ же”.*

Сполна Заплачена великая Цена.
Но вот: для очень многих – тщетная она.**
11.04.18.
______________
*К Евреям 13:8.
**1-е Коринфянам 15:17––19.