Осколки неба

Людмила Блажко
Разбиты зеркала
Осколки не собрать
Изранена душа
Надломлена судьбою

Лазурный свет в дали
Разбудит вновь рассвет
И новый день мне
Утешением будет снова

Немыслимо а может не понятно
В разбитых зеркалах душа моя живёт
И вырваться мечтает на свободу
Туда где вечная любовь так ждёт

Где солнца свет в глазури голубой
Где облака над радугой ветвятся
Где дождь весенний тихо моросит
И так мечтает о кусочке счастья

Хочу вновь окунуться в тишину
В покой небесный над обрывом неба
В осколках неба видеть синеву
А в звёздах счастье в утреннем рассвете