Не разменять любовь на тысячи извне

Юлия Шайбнер
Не обижайся, не суди,
одно лишь знай, с тобой переплетаются пути.
Я не играю, тебя внимая, всё понимаю
и оставляю нам время для молчания, прости.

Одно лишь знай, тебе сказала,
что лучший ты мужчина на земле, ты нужен мне,как я тебе.
Дыхание  твоё во мне и мне любовь,  которую дарю тебе,
не разменять на тысячи извне.