Где?

Вадемьян Небледный
             
Еm     
Гвоздь
Е
Незваный гость
F                C
Выплеснул крови в горсть
G                Еm
Где тот молоток, что правил им?
G                Еm
Гостем, незваным, лихим

Сажа
Горы сажи
Выплеснулись из скважин,
Где Вентиль тот, что правит ими?
Горами гремучими, лихими

Мазут
Мазут плавает по Океану
И быть мазутом не перестанет
Где Штопор тот, что выпустил Джинна?
Разделившего, То, что было Единым

Coda:

F      G    Em
Где, где, где?
F                G         Am
Ответ простой вроде

Там, там, там
Где в сердце завёлся хлам

Очистить, очистить сердца
Творить лишь добро, без конца
Апрель 2018 г.