Английский сонет

Ром Кинг
Весна, когда тебя уже увидим ?
Холодный ветер, зябко, мерзкий дождь.
Одежды зимние мы ненавидим,
Без них пока что пробивает дрожь.

А всё прекрасно вроде начиналось:
Нас посетили первые грачи,
О пляже моря теплого мечталось,
Весна - от лета знойного ключи.

О, солнце, нас когда ты всех согреешь
Букет черемухи хочу нарвать.
Когда теплом с небес на нас повеешь,
От стужи зимней будешь защищать ?

Я верю - ждать ещё немного,
И лето к нам придёт надолго.

               
                11.04.18