За кадром

Сергей Вересень
Смрадом пахнет ваше слово,
Нет внём правды, только ложь.
Нам увы сие неново,
Хватит с нас, ядрёна вошь.
 
И красуясь на экране 
Баки снова всем забьёшь.   
Там не дует, все в нирване,
Но за кадром лишь грабёж.
 
Там, за кадром, всё иное
Люди, судьбы, жизнь, молва.
Что им нужно? Лишь простое,
Жить в достатке как всегда.