10-1 о любви

Игорь Ворошилов
О ЛЮБВИ
1.
Кто оценить готов открытость женщин
И ласку их, и трепетность души,
Тот даром наделён, отнюдь, неменьшим,
Чем в миллионы превращать гроши.
* * *
2.
Любовь у женщин и мужчин
Всего на свете выше рангом,
Её запас неистощим,
А свойства схожи с бумерангом.
* * *
3.
Любовь влечёт нас без оглядки
В объятья жаркие свои,
В которых таем без остатка,
Ведя любовные "бои".
* * *
4.
Мы все хотим познать любовь,
Которая, быть может рядом,
Проходит с нашей жизнью вновь,
А мы лишь...провожаем взглядом...
* * *
5.
Мы жертвами будем в той драме,
Какой "знатоки" нас стращали,
Когда мы не сможем дать даме
Того, что в пылу обещали.
* * *
6.
Ничто в сравненье не идет
С тем наслаждением небесным,
Которое Любовь дает
Прикосновением телесным.
* * *
7.
По женской части много корифеев,
Об этом думаю с тоской.
Из "боя" вышел без трофеев,
Но с гордостью своей мужской.   
* * *
8.
Сплетенье мыслей, чувств и слов
Тогда в нас пробуждает нечто,
Когда идёт не из голов-
Из душ встревоженных, конечно.
* * *
9.
Для мужских преподношений
Лучше нету вариантов:
Освежитель отношений -
"Аромат" от бриллиантов.
* * *
10.
Я прошу у тебя прощение 
За обиды будущие в жизни.
Избежать их - это заблуждение,
Как желание жить при коммунизме.
* * *