подари, настоящую жизнь

Дана Ден3
надоели давно - миражи...
забери меня  из...невозврата.
подари, настоящую жизнь.
и открой в Рай закрытые - врата.

обещай, мне весь космос, соври.
что я самая из...самых лучших.
после ночи, из нитей зари,
сотки платье, и... лаской замучай.

стань дождем,и не дай мне сгореть.
в твоем сильном и страстном объятье.
как люблю на тебя я... смотреть,
обнаженного... в нашем разврате.

где стыда у нас нет и ...табу,
только мы в этом мире безумном...
в ночь несет нас мустангов табун.
диких, в ярком сиянии ...лунном.