и он не причем

Мария Романова 5
золотое на голубом
пусть бы плыло
над крышей
только не трещина
    не разлом
все золото мира
голуби на голубом
все звенит и плачет
если раскачать
    неудачно
пусть мечты заоблачны
о золотом
мы бежим задыхаемся
в  гору
там сияет он
    дом удачи
а я ничего не трачу
ни на что
я кричу о другом
что дом оплачен
    числами
Фибоначчи
долго сложно
и  он не причем