Ещё раз про Сашу

Влада Зизак
Ах, Саша!
Встречи наши редки,
Но как же страстно горячи!
Я Вам оставила ключи
Навек от сердца и беседки.

Я так ждала!
Лишь все уснули,
Я ловкой ящерицей – шасть,
Чтоб с Вами в омуте пропасть.
Луна стоит на карауле…

Ах, Саша,
Что за ночи летом –
И коротки, и не темны,
Вдруг кто-то видел нас, а мы…
Тревожно мне, но что об этом,

Когда любовь,
И всё вокруг
От счастья млея, шепчет – мало,
И ожидание провала
Не разомкнет ни ног, ни рук!

Ах, Саша, ах!
Похоже, муж
Скрипит походкой в дебрях сада…
Мне неприятностей не надо,
Ползи к калитке между груш!

Назавтра вновь, отринув страх,
Вернусь в беседку – редки встречи,
Но так прекрасны Ваши речи,
И все такое…
Саша, ах!





Стихо с Пятничного Очепяточного блица на странице "Сукины Дети"