Ночной кошмар

Торикилл
Зачем ты в сознании моём живёшь?
Зачем расстраиваешь и снишься?
Я жду, когда насовсем ты уйдешь,
Перестану плакать и снова злиться.

Не забыла и не забуду, не стану,
Но отвыкла уже, всё не так.
И как кошка зализала рану,
Выпила беленькой натощак.

Больше не нужно возвращаться,
Хоть во сне оставь уж в покое.
Я не скучаю, надо признаться,
Но в мыслях ты так же, но это другое.