Ветер подхватит

Зыкова Софья Викторовна
Ветер подхватит и унесет.


Все сожаленья и все оправданья
Ветер подхватит и унесет,


Все завершенья и все начинанья
Ветер подхватит и унесет,


Все недовольства и все оскорбленья
Ветер подхватит и унесет,


Тени обиды и тени смиренья
Ветер подхватит и унесет,


Все разговоры и все диалоги
Ветер подхватит и унесет.


И унесет в конечном итоге.