Если ты гей

Василий Конькобежный
Дружище!

Если ты гей
И гейским недугом ужасным контужен
Все хорошо, не робей
Тихо живи, не наглей
Не укради, не убей
Обществу тоже ты нужен
Я же к таким равнодушен.

Но если публичный ты пидор
Срочно исчезни из виду!