И вновь о Любви...

Вера Набедрик
              " Самым страшным наказанием для человека
               является потеря умения любить"
                ( Иван Дыховичный )

Надругались над Любовью люди,
разорвав венчальные одежды,
обнажив божественные груди
и убив на таинство надежды.

Больше нет Любви,есть похоть только -
грубая,бесстыжая и злая.
И она ( признаться в этом горько)
расползлась от края и до края.

Полонив экран,эстраду,сцену,
пошлость целый мир завоевала,
высшую себе назначив цену.
...Для Любви осталось места мало.

И она крылА свои расправив,
чистая,прекрасная,святая,
память по себе в стихах оставив,
улетела с журавлиной стаей.

      апрель 2018г.