Долгожданная весна

Антонио Кит
14.04.2018 Долгожданная весна.
АМ.

Нас весна бирюзовым небом
Накрыла зиме вопреки,
И на землю ласкающим светом
Полетели солнца лучи.

Мы тянем на встречу руки,
Ловим их, прищурив глаза.
А с берез от долгой разлуки
Скатилась счастья слеза.

Улыбки расцвели повсюду,
Веселимся, как никогда.
Настоящее земное чудо -
Долгожданная наша весна.