Я - с тобой!

Марина Волнорезова
Любовь – спокойствие в душе,
Где нет отравленных сомнений.
Тобой, с тобой и о тебе
Оставлен шлейф прикосновений…
По сердцу - теплою ладонью,
По кромке веры – чистотой…
Ты напоил живой водою,
Укрыл приятной добротой…
Мои бесформенные мысли
Ты в легком танце закружил,
О чем-то важничают смыслы
Моих заброшенных картин…
- Ты тоже едешь до конечной,
Иль до ближайшей, узловой?
Ты мне ответил:
- Едем в вечность!  Выходим вместе!
Я - с тобой!