Деревянная трава, дождь

Василий Конькобежный
Деревянная трава
дождь
Или всё ещё пока
снег?
В окровавленной руке
нож
А в окошке вдалеке
свет.

А в округе, что есть глаз
ночь
И надежды ни на что
нет
И ведут дороги все
прочь
И скрывается вдали
свет.

И теперь только вперед
да
И назад не повернуть
нет
И наверно впереди
мгла
Но уж точно позади -
смерть.