Томагавки, томагавки...

Анатолий Хомяков
Томагавки,томагавки,
Громко лают псы;
-Гав-гав!
Палку в руку ты возьми,
Ею псов ты шугани!
Бей по носу пса прицельно,-
Твой удар пусть будет дельным,
По затылку бей другого;
Силы,чтоб в ударе много!
Третий может испугаться,
Только в стае любит драться,
Зычно крикни;
-Прочь пошли!
Ишь,бандюги,в раж вошли!
Пёс лохматый хвост б поджал,
Твиттом,братец,наслаждайся.