Чукча не писатель, чукча - издатель

Александр Пашинин Кетцалькоатль
Издателей сейчас больше, чем писателей. Судите сами. Бывает зайдёшь на страничку к иному автору, а там в обращении: «Я не писатель». И список из дюжины изданных книг.