Ищу на Карибы билет долгожданный

Василий Конькобежный
Ищу на Карибы билет долгожданный
Вдруг бац в новостях - упал самолёт
Пошёл чистить снег
И покрасил гараж
Надо же, сколько делов переделал!

А что на Карибах?
Сейчас улетел бы
И праздно слонялся б у моря бухой
Маялся бы так от безделья всю зиму
Нет уж, спасибо!
Я не такой!

Пускай на песке хрупкий пидор лежит
А я настоящий, я русский мужик!