Заговор против Бога

Коля Нилов
Заговор против Бога.
Это среда- власти и денег.
Она ослепляет человека.
И такой же человек,
Вроде, как и я.
Тянет за собой.
Многих. В пропасть.
Живя одним днём.
Ведь, мы появились,
На этой планете.
И нет ни какой гарантии.
Что снова появимся.
Но, в более лучшем мире.
С анализом опыта данного мира.


14.04. 2018г. Коля Нилов.