В ответе я за сказанное вслух

Вера Набедрик
Когда-то я любила говорить,
а нынче больше хочется молчать...
И отдыхает моих мыслей рать,
утратила душа былую прыть.

Слежу за тем,что говорят вокруг,
и подступает к горлу горький ком.
Хочу сказать,но помню и о том,-
в ответе я за сказанное вслух.

Пегас - посланец муз,крылатый конь
во весь опор вперёд меня несёт,
и стих мой отправляется в полёт.
Нет,не погас в душе моей огонь!

    апрель 2018г.