Хозяйские дела

Василий Конькобежный
Хозяйские дела - важнейшие из дел!
Сварил сегодня суп я
Но и это не предел!
Пока - не завшивел.

НО КАК?!??!!?!

Когда на небе месяц
Стираюсь минут десять
А если в небе тучи
То мою пол ебучий!!!!