Стихотворный букет

Елена Евстратова Донецк
Бушует весна за окошком,
Порывы её хороши!
Гуляющей мартовской кошкой 
Во все закоулки спешит.

Оттенки зелёного цвета
Направо, налево раздаст.
И в пылкую душу поэта
Уронит букетики фраз.

Поэт красоту воспевает,
Весенним дыханьем согрет,       
Вплетая апрели и маи      
В большой стихотворный букет.

                20.03.14