про англосакса

Николай Сыромятников
ПОЛУшутливое

.. зол на всех и суров англосакс,
если крови напьётся – он добрый,
он-то знает, - имея запас, –
золотишком набитый матрас,
можно голубем быть или коброй

можно долларом всех удушить,
можно так замахнуться ракетой,
что повсюду покорная тишь
вдруг наступит, единой души
не найдётся на нашей планете

чтобы главному злу возразить, -
дъяволище планету опутал, -
вся в пиндосском дерьме и грязи
вот поэтому, в этой связи, -
на чеку наблюдательный Путин.

03.02.15