10. Гном и паром

Колюня 2
                Проза в рифмах 18+
                Ненормативная лексика
 
Цитата №10: «НЕГОДЯЙ — ВЛАСТИТЕЛЬ ДУМ СОВРЕМЕННОСТИ».
                М.Е.    Салтыков-Щедрин.
 

Игорь: «Всех врагов победим и рассеем мы, оставаясь фарисеями».

Леша: «Власть — одна показуха!»

Аноним: «Пока сука  одна — как оторваться или  в иле оттолкнуться ото дна?»

Витя: «В общественные уборные просочились упорные слухи: у народа появились слуги...»

Юра: «Слуги злющие плюс кругом несчастные случаи — власть непоколебимо всеми (пока) любима». 

Аноним: «Знать бы до свадьбы ответы кроссворда, что после развода вместо «зая», «котёнок» от невесты получишь получше: «мерзавец», «гадёныш»».

Наташа: «Кто мы?»

Аноним: «Гномы. Но мы подавлены и отравлены загадками: за гадкими ответами стойко столько правд отведали... Пока истина в одном — перевожу ажур слов без обиняков: ГНОМ — Государству Ненужная Особь Мудаков».

Бабушка секс-революции: «Ис-ти-на — наша жизнь: окопы, копоть и стена».

Валя: «Полит-барометр указывает, чтобы в процесс и в протест вмешаться — перемещаться на ПАРОМЕ. ПАРОМ — ПАртия РОссийских  Мерзавцев».

Витя: «Вопрошает проститут: «Тут — какого хрена мы? - встанем и станем членами».

Валя: «На ПАРОМ — скорее!»

Наташа: «С Кореей? Мы сами по себе».

Бабушка секс-революции: «Мысами — в  бозе и в позе «Б», и каблуками — по' столу?»

Валя: «Пошла-ка, старая, к апостолу...»

Бабушка секс-революции: «С тарою по шлаку да по мусору — к богу по шустрому? - без друзей год от года превращаясь-вращаясь в музей отходов?»

Игорь: «Чтобы гном замолк, рты — на замок».

Бабушка секс-революции: «Знает и младенец: на чужой роток и коготок не накинуть полотенец».

Аноним: «Судить не берусь, но скопытилась Русь-Тройка, разрослась во всю власть Русь-Помойка. Зато — георгиевские банты и понты...»

Сережа: «Что за бред-то? - запретный удар под дых. У нас осталась пара гнедых, запряжённых зарёю».

Бабушка секс-революции: «Бедолаг на свалке зароют, свалив вину на лысых».

Юра: «Чтоб язык у тебя высох».

Бабушка секс-революции: «Давно засохла, а выходила за сокола. Дело в пойле — вырос на беду петух-бройлер».

Наташа: «Вдруг проснётся мир завтра без мерзавца?»

Аноним: «Чушь та нам чужда. Дело — в российском Сизифе ли? Или это — ленинский сифилис? Но — внимание ! - мы вминаемы и невменяемы, увлекаясь игрою. Грим не скроет ничтожеств ассорти: строили Третий Рим, выстояли и выстроили СОРТИР ».

Бабушка секс-революции: «Не скажу за Сочи и Крым, но с просроченным гарниром лучше пользоваться сортиром...»

Аноним: «Не вздыхайте по ворам — скажите: «спасибо» - поварам...»
14.04.2018