Мне тебя не хватает. Очень

Евгения Дайбог
Мне тебя не хватает. Очень.
Что с тобой и где ты сейчас?
Рвет тревога сердечко в клочья
С аккуратностью палача.

День прошел, уж ночь на исходе.
От тебя все нет новостей.
И душа замерла на взводе
В лабиринте чужих страстей.

Лоскуточки слов собираю. 
Мыслей столько - какой тут сон!
И пишу, и снова стираю... 
За окном рассвет догорает.
Утро медленно запускает
Солнца "чертово колесо".