хайфа

Марк Краус
 хайфа . люблю тебя хайфа
улиц твоих  коридор
зелень покрытая тайной
 время решающий спор
то ли ты центр вселенной
то ли ты маг чародей
как бы спускаеться мерно
к морю зеленый  апрель
хайфа . красавица хайфа
как  королева богинь
 поступью мерной и статной .
линий   манящих картин
как бы мазком акворели
маниш меня на совсем
майским июньским апрелем
маниш и этим и тем
хайфа любимая хайфа
порт  средиземных ворот
зелень покрытая тайной
время решающий  спор