Библиотекарям посвящаю...

Михаил Герасименко 2
           В России праздников как говорят-немеренно,
           В наш беспокойный 21вый век,
           Но верю я,не всё ещё потерено,
           Когда есть праздник-"День Библиотек!!!"

           И пусть твердят иные злопыхатели,
           Что чтенье книг давно уже прошло
           К нам ходят и ходить будут читатели,
           Всем обывателям и нытикам назло!!!

           Ведь в книги дышит каждая страница,
           С ней так приятно посидеть в тиши...
           И никакой компьютер не сравнится,
           Он просто "гаджет"не имеющий души!!!

           Библиотекарей сердечно поздравляю,
           Я верю-книги любит человек,
           За вас сегодня тост я поднимаю
           "За праздник ваш,за День Библиотек!!!"

                М.Герасименко.
,