Нож

Василий Конькобежный
Я сделал кипятку
И замутил чайку
Хотел туда лимон
Мне в чае нужен он
Но потерялся нож
И *** его найдешь!

Пошел я по грибы
С корзинкою пошел
Огромные ряды
Лисичек там нашел
Но где-то по пути
Посеял, сука, нож
И как его найти?
Да *** его найдешь!

Я вышел из подъезда
Ночью в магазин
Вдруг подошла с наездом
Парочка грузин
Пришлось от них бежать
Спортивно, что есть мочи
И тяжело дышать
А где-то был баллончик
Шокер и кастет
И мини-пистолет
И тот ебучий нож
Который *** найдешь!