В Душе Любовь лишь уцелеет

Галина Динова
Разнообразны судьбы очень,
У каждого есть свой итог,
Кому то жизнь дали короче,
Другой от смерти так далек.

Но покидают когда дети
Свои обжитые места,
Вы в счастье уж свое не верьте,
Ведь жизнь становится пуста.

И даже память не сумеет
Воспоминанием помочь,
В Душе Любовь лишь уцелеет,
И нескончаемая ночь...

***************

Так на сердце потеплело,
СТроки ваши прочитав,
И уже теперь я смело
Божий разглашу устав.

Каждой капелькой Любовной
Мы украсим нашу Суть,
На Земле, в Небесных Волнах
С Богом рядом всегда будь.

Пусть Святой Завет повсюду
Проникает в Души к нам,
Для Любви гонцом я буду,
Искорки ее раздам.

Отзвуки Любовной Музы
Вознесутся до Небес,
Наши Светлые Союзы
Строим, чтобы мрак исчез.