Иду я

Елизавета Васильевна
Иду я жизненной дорогой
вперёд, назад не оглянусь.
С собой взяла всего немного,
иду, совсем не тороплюсь.
Красивый зонт, надеюсь,
скроет от солнца жаркого,
Дождя, а саквояжа груз -
Пустое, в нём лишь лежит
                судьба моя.
Она ещё не нагрузилась,
не трудно, весело идти
По жизни,что бы не случилось,
смогу  без тягот  пронести.
Я у тебя, Свобода, здравствуй,
пусть нахожусь сейчас в плену.
Меня веди, судьбою властвуй,
набью коль "шишек"- всё приму.
14 апреля 2018 года