Валере Морозову

Михаил Рахманов 2
[14.04.2018 20:23] Михаил Рахманов:
С Днюхой Валера!!! День то Суббота..
Можно Гулять..Завтра..Не на Работу...
Можно по Полной Сейчас оторваться...
Главное Очень..Не Увлекаться...
Я За Тебя..Себе Булькну Лекарства...
Дохзтур по 100..разрешил для Здоровья..
а посему..за тебя поднимаю..
и с удовольствием пью и с любовью...
Как Ты и Где...Чем Живёшь..и Чем Дышишь...
Ловишь Мышей иль тебя ловят Мыши...
Это я в Шутку..Ты Вон Какой Бравый..
Чтоб не наЛево..ВсегДа Ты был Правый...
Чтобы Запал..Чтобы Порох и Спички..
Были Сухие по Старой Привычке..
Чтобы За Дно не Цеплялся Ракушками..
Чтоб не терялся между подушками..
чтоб не скрипела песня Диванная...
Чтобы Светила и Ждала НИРВАННА..
Чтобы в Пути..Чтобы в Дороге...
Чтобы Держали Крепкие Ноги...
Чтобы был Надёжный Штур-тросс...У РУля..
Чтобы как Палуба Корабля
В Тонусе Вестибулярку Хранила...
Чтобы Волна с Тобой Говорила..
Чтобы Супруга..Чтоб Дети и Внуки...
Время не Дали...Для Лени и Скуки..
Чтобы в Работе..Чтобы в Заботе..
Чтобы ЗДОРОВЬЯ в Повышенной  КВОТЕ...
Чтоб Впереди..В Строю и Во Фрунте..
Нам ли Лежать..Да Без Дела на Грунте...
Воздуха Время пополнить Запасы...
Чтобы Успеть..А не Мимо Кассы...
Чтобы Всплывать в любых Ситуациях..
Не Поддаваясь на Провокации...
Здравия!!! Здравья...ЖИЗНИ!!! и СИЛ...
КРАБА ЖМУ КРЕПКО...Дружбан Михаил