Светлые лучики

Павел Облаков Григоренко
Бокал выпив жёлтого пива,
губы ладонью утру,
правдива ли ты, лжива,
я поутру.

День позади, ночь,
Господи Боже,
хочу неправду и ложь
превозмочь!

Верю - получится,
ты сама и я сам,
поцелуй тебе - на!
Поутру светлые лучики
из окна
так и сыплются.