Весенний Солист!

Галина Приемская
   Возле дома красиво!
   К нам пробралась Весна!
   Алыча распустилась!
   Из окошка видна!

   Быть ? Не быть урожаю?
   Как цветёт абрикос -
   Обязательно Ветер
   В Ураган перерос!

   Не даёт смелым пчёлкам
   Даже сесть на цветки!
   Хоть ветра и не долги
   Но, кругом сквозняки!

   В хороводе воздушном
   "Снег весенний" кружит!
   Лепестки всех деревьев
   Сбить,буян, всё спешит!

   А на тополе стройном
   Уж листки зелены
   Кроны вновь не спокойны...
   Достают до Луны.

   Ещё месяц и с ветром
   Полетит белый пух!
   Красным ветреным фетром
   Горизонт Весь распух!

   Ночью ветер уймётся!
   Успокоится свист!
   А пока рвётся, бьётся...
   В дом весенний солист!