В черном зареве

Разнообразности Разные
В черном зареве неба крошево,
Разутюжен фарватер войной,
Дождь свинцом налетал – порошею,
Будто шторм бил с откоса волной…

Бились воины насмерть с силою,
Что пришла в расцветающий край,
Стала Мать-Земля ей могилою:
«Не воруйте чужой каравай…»

Сколько зависти в душах брошенных,
Сколько жадности в подлых руках.
Нужно жить в миру по-хорошему…
Вы с мечом – то потерпите КРАХ!


12.04.18г