я мечтаю вырваться или вырвать

Серафима Ананасова
я мечтаю вырваться или вырвать
себя из всей этой гнили
из себя эту ****скую гниль
я научилась кокетливо прикрывать свои дыры
элегантно садиться в красивый автомобиль
молчать о том что восемь лет разменяла на низкопробных
и всё что могу — разбираться в сортах ****еца и дряни
я всё потеряла
без помощи дьявола или бога
я всё добровольно оставила в чёрной яме
кидайте камни, гальку и памятные булыжники
и не прощайте мне даже миллиметровый отступ
я не имела права, но как-то в итоге выжила
и это значит, что я должна быть первопроходцем
пора проснуться и потащить себя вверх за шкирку
«тебя как звать-то?»
«имя мне — легион»
я часть системы, но главное — знать про бирку
пальнуть по банке и перестать хранить для себя патрон
пока я лишь ползаю, жадно учась порхать
всё время прокалываясь в заметных другим деталях
но раздербанить себя и вывалить потроха
не даст ничего ровным счётом

нас наебали.