***

Эльлия Мусина
Я устала от дней,
Одиноких ненастных.
Чуть тепла захотелось вдруг,
Чуть минут и секунд прекрасных.
Появился нежданно друг.
Мне тепло ,хорошо и тихо.
Не подумай,не слабость,нет.
Просто я отодвинула лихо.
Совершив простой я побег.
Убежала в страну я покоя,
Так мне вдруг надоели все.
Не корю я себя за такое,
И довольная я вполне.
Пусть мне ночка
Сказки расскажет
Я послушаю их и усну.
Утром я счастливая встану
И жизнь с новой
Странички начну!