Восточной сказкой...

Александра Денисенко
Восточной сказкой растворился день,
улёгся бликом в гроздьях винограда,
как перст судьбы у изголовья тень,
из прошлого не нужная награда.

И опьяненный властью без вина,
платком повис закат в оконных рамах,
и только одиночество сполна,
напомнит сердцу о житейских драмах.

Пусть мир огромный тихо-мирно спит,
И Южный Крест ночной татуировкой,
в космическом хаосе,меж орбит,
завяжет звезды шелковой верёвкой.