Памяти Анатолия Захаровича Кравченко

Геннадий Вершинин
Уважаемые коллеги!

Сегодня в канун  Красной горки и Радоницы мне стало известно, что 12 ноября 2017 года на 83-м году ушёл из жизни Анатолий Захарович Кравченко один из наших коллег, оставивших свой след среди литераторов Таганрога.

На его странице -  <http://www.stihi.ru/avtor/100basen>  остались 7000 произведений. У нас с вами есть грустный повод попрощаться и вспомнить о нём. Вместе с нами будут прощаться и его читатели. А их обнаружилось его разных страницах более 105 тысяч.

Светлая ему память!