Лезвием по сердцу

Ана Старк
Конечно она никому не покажет ,
Как сильно хотела быть нужной и важной.
Желая спасти его от разрушения
Сдержала ножи, представляясь мишенью .
 
Конечно она ни о чем не расскажет:
Держа боль в себе,молча рядом лишь ляжет.
Мурашки по коже,
рук не отпуская,
Сказал лишь одно ей:
 "прости, есть другая ."